„Schalala – Deutschlands größte Schlagerparty an der Ostseeküste“ am 20. Mai im Ostseestadion

Der Hansestadt Rostock steht eins der größten norddeutschen Partyhighlights des Jahres bevor! Am 20. Mai 2017 wird der deutsche Partyschlager Einzug ins Ostseestadion halten.

Zum Auftakt in die „Open Air"-Saison öffnet die Heimspielstätte des Fußballclubs F.C. Hansa Rostock seine Stadiontore für einen mit Sicherheit unvergesslichen Partyabend: „Schalala – Deutschlands größte Schlagerparty an der Ostseeküste"! Zu diesem Event – einer Gemeinschaftsproduktion der „ROSTOCK ROCKT Veranstaltungs GmbH" und der „Ostseestadion GmbH" - werden sich zahlreiche angesagte Acts aus der Schlager- und Partyszene die Klinke in die Hand geben und für über sieben Stunden Partyspaß unter freiem Himmel sorgen.

Ein bisschen Spaß muss sein: Zahlreiche Stimmungsmacher in einer außergewöhnlichen Location

Zum Partymarathon im Ostseestadion wird mit Marianne Rosenberg eine der erfolgreichsten und bekanntesten Schlagerkünstlerinnen Deutschlands auftreten!

Außerdem läuft die Stimmungskanone schlechthin auf: Mickie Krause! Der Sänger mit der auffälligen Langhaarperücke gehört zu den erfolgreichsten deutschen Party-Schlager-Stars. Sein größter Hit „Schatzi, schenk mir ein Foto" stand wochenlang in den Charts und ist ein Muss auf jeder guten Schlager-Party.

Unterstützt wird Mickie Krause, der mittlerweile schon zu den Urgesteinen der neuen deutschen Schlager-Szene zählt, von zahlreichen Kollegen, die zuerst in Rostock und im Sommer dann auf der Deutschen liebsten Partyinsel Mallorca wieder die Massen zum Kochen bringen werden. So wird unter anderem Party-Legende Peter Wackel („Party, Palmen, Weiber und ein Bier") am 20. Mai dabei sein sowie DER JÜRGEN. Die kölsche Frohnatur wurde im Jahr 2000 durch die Teilnahme an der ersten Staffel von „Big Brother" berühmt und hat sich seitdem als Partymacher und Entertainer mit zahlreichen Hits („Großer Bruder") einen Namen gemacht.

Zum Aufgebot von „Schalala- Deutschlands größte Schlagerparty an der Ostseeküste" gehört zudem Achim Petry, der sowohl mit eigenen Songs als auch den Hits seines berühmten Vaters Wolfgang „Wolle" Petry für Stimmung sorgen wird.

Als besonderes I-Tüpfelchen werden die Besucher am 20. Mai auch einen „Sohn der Stadt" auf der Show-Bühne erleben können: Wolfgang Ziegler. Genau! Der Rostocker, der mit „Verdammt" 1987 einen Riesenhit landete und noch heute deutschlandweit für volle Tanzflächen sorgt.

Erinnerungen werden sicherlich auch wach, wenn Olaf Berger im Ostseestadion seine Hits zum Besten geben wird. Vor 30 Jahren erreichte der damals 22-Jährige als blondgelockter Schlagerstar gleich mit seiner ersten Single „Es brennt wie Feuer" Goldstatus. Und auch nach der Wende ging es erfolgreich für ihn weiter. Als erster ostdeutscher Sänger gewann Berger 1990 sogar die Goldene Stimmgabel.

Fans des Pop-, Schlager- und Partysounds können sich auf Anna-Maria Zimmermann freuen. Die 27-jährige Schlagersängerin, die 2005 durch die Castingshow „Deutschland sucht den Superstar" bekannt wurde, wird einmal mehr unter Beweis stellen, dass Schlager schon lange nicht mehr Musik von gestern ist, sondern jung und sexy sein kann. Emotionaler und poppig wird's mit Kerstin Ott. Die Songwriterin stürmte unlängst mit ihren Songs "Scheissmelodie" und "Kleine Rakete" die deutschen Single-Charts.

Für das passende Rahmenprogramm wird Ostseewelle HIT-RADIO Mecklenburg-Vorpommern sorgen, das mit Party-DJ und Moderator Alexander Stuth durch den Schlagermarathon führen wird.

Tickets für „Schalala- Deutschlands größte Schlagerparty an der Ostseeküste" sind wie folgt erhältlich:

- im Online-Ticketshop
- in allen F.C. Hansa-Vorverkaufsstellen
- im F.C. Hansa Fanshop (Breite Straße 12-15, 18055 Rostock)
- über die Telefon-Hotline (01803 019650*)
*0,09 €/min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/min
- Service-Centern der NNN und SVZ
- in ausgewählten Filialen von „Getränkeland Heidebrecht"

Nicht ganz „Über den Wolken", aber himmlisch: VIP-Ticket-Angebote

Selbstverständlich ist es auch möglich, Deutschlands größte Schlagerparty an der Ostseeküste als exklusiver VIP-Gast zu erleben. Anfragen zu den Angeboten für den Business-Club oder die komfortablen Event-Logen des Ostseestadions können an thomas-schroeder@ostseestadion-gmbh.de gerichtet werden bzw. Karten direkt im Onlineshop auf www.fc-hansa.de gebucht werden.

Alle Infos im Überblick:
Wann: 20.05.2017
Wo: Ostseestadion (Kopernikusstr. 17c, 18057 Rostock)

JETZT TICKETS ONLINE BESTELLEN