Am 29. März 2015 stieg in der DKB-Arena das Highlight-Spiel des Jahres: Die beiden Hansa-Idole Marteria und Stefan "Paule" Beinlich hatten zu „Marteria & Friends vs. Paule & Friends – Das Spiel für die Lizenz" aufgerufen und gemeinsam mit der großen Hansa-Familie ein wahres Fußballspektakel gesehen und gefeiert.

Die Idee hinter dem Spiel:
Bei „Marteria & Friends vs. Paule & Friends – Das Spiel für die Lizenz" handelt es sich um eine Idee der gesamten Hansa-Familie. Anhänger unserer geliebten Kogge haben in den vergangenen Wochen Ideen an den Verein herangetragen und so konnten wir diese gemeinschaftlich mit den Fans ausarbeiten. Ohne die beiden Mannschaftskapitäne Marten Laciny und Stefan Beinlich, die diese Idee von Beginn mit Begeisterung mitgetragen haben, wäre dieses Spiel nicht möglich.

Alle Informationen zum Benefizspiel findest du hier:

Bildergalerie

In der riesigen Bildergalerie mit über 170 Fotos vom Benefizspiel kannst du dich selbstständig durch die tolle Veranstaltung klicken und noch einmal alle Emotionen hochkommen lassen.

Spielerübersicht

Die Liste der Spielerzusagen ist lang! Welche prominenten Sportler, Künstler und Musiker am 29.03.2015 gegen den Ball getreten haben, kannst du hier sehen.

Wildcard-Bewerber

Für Marcus Klaczinski (Team Marteria) und Alexander May (Team Paule) wurde der Traum von einem Einsatz bei "Marteria & Friends vs. Paule & Friends - Das Spiel für die Lizenz" wahr. Nach der Video-Bewerbung und dem Online-Voting haben sich die zwei Kicker am 23. März beim großen Auswahltraining gegen 20 Konkurrenten durchgesetzt und die beiden begehrten Wildcards gewonnen. Weitere Informationen zum Auswahltraining, die Bewerber-Videos und die Platzierungen bei der Abstimmung kannst du an dieser Stelle nochmal anschauen.

Pressespiegel

Alle Fragen rund um das Duell der beiden Kapitäne Marteria und "Paule" Beinlich kannst du mithilfe unseres exklusiven fc-hansa.de-Pressespiegels klären. Angefangen bei der Entstehung des Spiels bis zu weiteren Spielerzusagen haben wir alle wichtigen Nachrichten für dich übersichtlich zusammengestellt.