Business-Club

Als Inhaber von Logen und Business-Seats haben Sie Zutritt zum Business-Club. Und damit zu einem idealen Ort, um Ihrem Unternehmen viele Spielanteile zu sichern. Im Business-Club, hoch über dem Spielfeld, trifft sich, wer Rang und Namen hat: Die VIP's mit ihren Gästen, die Spieler, Trainer und das Präsidium - professionell bewirtet von einem hochkarätigen Servicepersonal. Hier werden Interviews geführt und Talkrunden veranstaltet. Im Business- Club sind Sie mitten im Insider-Geschehen und befinden sich mit Ihren Kunden in bester Gesellschaft. Der Nährboden für erfolgreiche Geschäfte, alte und neue. Willkommen im Club.

Auch außerhalb der Heimspiele des F.C. Hansa steht der Business-Club Kunden und Interessenten zur Verfügung. Auf 1.300 qm bietet dieser Bereich ideale Bedingungen für Firmenveranstaltungen, Messen und Seminare. Ein umfassender Bewirtungsservice, Parkplätze direkt am Stadion und das außergewöhnliche Ambiente lassen Ihr Firmenevent zum unvergesslichen Tag werden. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Der attraktiv und exklusiv eingerichtete, ca. 700 m² große und klimatisierte Business- Club Nord ist auf beiden Seiten (im Westen wie im Osten) mit einer Glasfassade versehen, mit einem eindrucksvollen Blick in eines der schönsten Fußballstadien Deutschlands.

Durch seine hochwertige Ausstattung mit Dielenfußboden, elektrischen Sonnenschutzjalousien, einer 10 m² großen Bühne, Rednerpult, 2 Tresen, 13 Monitoren und Plasmabildschirm, Konferenzanlage mit der Möglichkeit zum Anschluss mehrer Mikrophone, Blick auf die Videowand im Stadion (die auch zur Präsentation genutzt werden kann) ist dieser Raum für Veranstaltungen aller Art bestens geeignet; z.B. Jubiläen, Weihnachtsfeiern, Buchlesungen, Vorträge, Messen, Empfänge, Galen etc.
Der Business- Club Süd ist mit der gleichen Ausstattung versehen. Zusätzlich ist eine fest installierte Leinwand vorhanden. Der Business- Club Nord und Süd können auch zusammen (insbesondere für Großveranstaltungen) genutzt werden, wobei ein beeindruckender Raum mit einer Gesamtlänge von ca. 90 m entsteht.