Ehrenamtliche Mannschaftsbetreuer Nachwuchsakademie

Der F.C. Hansa Rostock ist nicht nur mit seinem Profiteam in der 3. Liga vertreten, sondern stellt auch diverse Nachwuchs-(Leistungs-)Mannschaften, die mit der Kogge auf der Brust in der Regionalliga (U19, U17 und U15) sowie in der Oberliga (U21) auflaufen. Dabei kann diese Arbeit nicht nur von der Jugend selbst leben, sondern muss auch durch ein hohes Maß an Organisations- und Verwaltungstalent gepflegt werden.

Die Nachwuchsakademie des F.C. Hansa Rostock sucht genau für diese Aufgaben neue ehrenamtliche Mannschaftsleiter (m/w), die die Team vorrangig an Spieltagen betreuen.

Ehrenamtliche Mannschaftsleiter (m/w) für die Nachwuchsakademie des F.C. Hansa Rostock

Deine Aufgaben:
- Spieltagsbetreuung der Leistungsteams bei Heim- und Auswärtsspielen
- Materialwart an Spieltagen
- Einarbeitung der Ergebnisse, Führen eines Livetickers
- Organisation, Planung, Verwaltung

Dein Profil:
- Mindestalter 25 Jahre
- Führerschein Klasse B zwingend erforderlich
- hohes Maß an Zuverlässigkeit
- Fußballbegeisterung
- Identifikation mit dem Hansa-Nachwuchs
- sicherer Umgang mit dem PC / Office-Programmen
- sicherer Umgang mit Fußball-Onlineportalen
- guter Ausdruck in Wort und Schrift
- Flexibilität und große Bereitschaft zur Wochenendarbeit

Du möchtest dich beim F.C. Hansa Rostock engagieren, ein junges und dynamisches Team unterstützen und die Chance nutzen eigene Vorstellungen mit einzubringen, dann melde dich schnellstmöglich bei uns. Bei Interesse kannst du deine Bewerbung per E-Mail an Herrn Paul Kuring (paul-kuring@fc-hansa.de) schicken.