Zusammen sind wir stark:

Mit der Fanbetreuung verfolgt der F.C. Hansa Rostock das Ziel, eng mit allen Fans und Fangruppen der Kogge zusammenzuarbeiten, um ihnen einen einwandfreien Service zu gewährleisten. Die Fanbetreuung agiert hierbei als Bindeglied zwischen den Fangruppen und dem Verein, trägt die Interessen beider Seiten nach außen und ist somit einerseits das Sprachrohr der Fans gegenüber Hansa Rostock und auf der anderen Seite die vermittelnde Konstante vom Ostseeklub zu seinen Supportern - ganz gleich, ob mit oder ohne Handicap.

Prävention statt Reaktion - "Hansa Rostock und ich":

Aus der Arbeit der Fan- und Behindertenbetreuung der Kogge sind in den vergangenen Jahren viele soziale und präventive Projekte und Maßnahmen hervorgegangen. Diese symbolisieren die gelebten Werte beim F.C. Hansa Rostock und werden unter dem Dachbegriff "Hansa Rostock und ich" vereint.

Das regelt die Fanbetreuung:

• (Fanclub-)Fragen zu Fahrten, Events, Organisation und Angeboten
• Fragen zum Spieltagsablauf und zur Spieltagsorganisation
• Materialanmeldungen unter Hinzunahme der Stadionrichtlinien
• Probleme vor Ort (Anliegen bei Heim- und Auswärtsspielen)