„Fans fragen – Profis antworten“ mit Tim Väyrynen

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der Ausgabe zum Heimspiel gegen Fortuna Köln (Sonnabend, 25.11.2017, Anstoß 14 Uhr) könnt ihr Tim Väyrynen eure Fragen stellen.

Unser Finne, der beim wichtigen Auswärtssieg in Unterhaching seinen ersten Saisontreffer erzielen konnte, brennt auf einen Einsatz gegen Köln - schließlich musste Tim zuletzt gesperrt zusehen (Gelb-Rot gegen Karlsruhe). Vor dem Wiesbaden-Spiel stand der 24-Jährige dreimal in Folge in der Startelf unserer Kogge. Insgesamt lief der Stürmer in der laufenden Spielzeit 16-mal für Hansa in der 3. Liga und im Lübzer Pils Cup (fünf Tore) auf.

Wenn ihr Fragen an Tim habt, dann füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Dienstag (21.11.2017) 14 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum Heimspiel gegen Fortuna Köln ab.

Jetzt Tickets bestellen