„Fans fragen – Profis antworten“ mit Christopher Quiring

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der zwölften Ausgabe der Saison 2016/2017 stellt sich Christopher Quiring euren Fragen. Seit seinem Wechsel in der Winterpause von Union Berlin zum F.C. Hansa Rostock gehört "Chrissi" zur Stammformation der Kogge und beackert die linke Seite.

Wenn ihr Fragen an unseren neuen Mittelfeldspieler habt, dann füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Dienstag (14.02.2017) 18 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum nächsten Heimspiel gegen den Halleschen FC (Sonntag, 19.02.2017 - Anpfiff 14 Uhr) ab.