„Fans fragen – Profis antworten“ mit Marcel Ziemer

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der neunten Ausgabe der Saison 2016/2017 stellt sich Marcel Ziemer euren Fragen. "Cello" kommt in der laufenden Saison vier Torbeteiligungen - darunter sein wunderbarer Treffer per Fallrückzieher im Spiel gegen Duisburg, der auch zur Wahl zum "Tor des Monats" der ARD-Sportschau stand - und dürstet nach mehr. Die Tore von unserem Sturmtank sind enorm wichtig und zudem erfolgsversprechend: Hansa hat jedes Drittligaspiel seit 2015/2016, in dem Ziemer getroffen hat, gewonnen.

Wenn ihr Fragen an unseren Mittelstürmer habt, dann füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Dienstag (29.11.2016) 15 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum nächsten Heimspiel gegen Holstein Kiel (Sonnabend, 03.12.2016 - Anpfiff 14 Uhr) ab!