„Fans fragen – Profis antworten“ mit Timo Gebhart

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der fünften Ausgabe der Saison 2016/2017 stellt sich Timo Gebhart euren Fragen. Unser ehemaliger U21-Nationalspieler und Neuzugang des vergangenen Monats ist heiß darauf mit unserer Kogge richtig durchzustarten und an alte Erfolge anzuknüpfen.

Füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Dienstag (13.09.2016) 15 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum nächsten Heimspiel gegen die Sportfreunde Lotte (17.09.2016 - Anpfiff 14 Uhr) ab!