„Fans fragen – Profis antworten“ mit Tobias Jänicke

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der letzten Ausgabe der Saison 2016/2017 könnt ihr Tobias Jänicke eure Fragen stellen. Fast 100 Drittliga-Spiele hat Tobi bereits für unsere Kogge absolviert und zählt auch in der laufenden Spielzeit zu den Stammkräften. Bisher kommt er auf fünf Scorerpunkte.

Wenn ihr Fragen an unseren Mittelfeldspieler habt, dann füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Dienstag (09.05.2017) 16 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum Heimspiel gegen Rot-Weiß Erfurt (Sonnabend, 13.05.2017 - Anpfiff 13.30 Uhr) ab.