„Fans fragen – Profis antworten“ mit Marcel Schuhen

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der 15. Ausgabe der Saison 2016/2017 stellt sich unsere Nummer eins euren Fragen. Marcel Schuhen ist auch in dieser Saison ein sicherer Rückhalt für die Kogge und konnte mit der einen oder anderen spektakulären Parade sicherstellen, dass hinten wenig anbrannte.

Wenn ihr Fragen an unseren Keeper habt, dann füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Dienstag (21.03.2017) 16 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum nächsten Heimspiel gegen den SC Paderborn (Sonnabend, 25.03.2017 - Anpfiff 14 Uhr) ab.