„Fans fragen – Profis antworten“ mit Tim Väyrynen

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der elften Ausgabe der Saison 2016/2017 stellt sich Tim Väyrynen euren Fragen. Der Finne wechselte in der Winterpause von Zweitligist Dynamo Dresden zu unserer Kogge und lief im Testspiel gegen Hertha BSC II erstmals für das Team von Christian Brand auf.

Wenn ihr Fragen an unseren neuen Stürmer habt, dann füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Mittwoch (25.01.2017) 10 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum nächsten Heimspiel gegen den SSV Jahn Regensburg (Sonnabend, 28.01.2017 - Anpfiff 14 Uhr) ab. Die "KOGGE" können alle Mitglieder des F.C. Hansa Rostock ab Freitag online auf www.fc-hansa.de durchblättern.