„Fans fragen – Profis antworten“ mit Amaury Bischoff

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der drittletzten Ausgabe der Saison 2016/2017 stellt sich unser Siegtorschütze vom Duisburg-Heimspiel euren Fragen: Amaury Bischoff! Der Mittelfeldstratege leitete durch seinen Treffer den positiven Verlauf der Englischen Woche für unsere Kogge ein, an deren Ende sechs Punkte eingespielt werden konnten. Zwar musste "Amo" beim 4:2-Auswärtssieg verletzt zuschauen, doch beim Ostklassiker gegen den 1. FC Magdeburg will der 28er des F.C. Hansa wieder angreifen.

Wenn ihr Fragen an Amaury habt, dann füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Dienstag (11.04.2017) 16 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum nächsten Heimspiel gegen den 1. FC Magdeburg (Sonnabend, 15.04.2017 - Anpfiff 14 Uhr) ab.