„Fans fragen – Profis antworten“ mit Aleksandar Stevanovic

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der aktuellen Ausgabe stellt sich Aleksandar Stevanovic euren Fragen. Unser zentraler Mittelfeldspieler befindet sich nach seinem Kreuzbandriss im vergangenen Herbst im fortgeschrittenen Aufbautraining. Die Nummer 17 arbeitet konsequent an einem schnellen Comeback, um unsere Kogge in der kommenden Saison tatkräftig zu unterstützen.

Füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Dienstag (10.05.2016) aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum letzten Drittligaheimspiel gegen den Halleschen FC (14.05.2016) ab!