„Fans fragen – Profis antworten“ mit Stefan Wannnwetsch

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der Ausgabe zum Heimspiel gegen den 1. FC Magdeburg (Sonnabend, 24.02.2018, Anstoß 14 Uhr) könnt ihr eure Fragen stellen.

Unser Mittelfeld-Allrounder verlängerte im Sommer seinen Vertrag beim FCH um zwei weitere Jahre und fühlt sich sichtlich wohl an der Ostee. In der laufenden Saison kommt "Wanne" auf 23 Einsätze und erzielte dabei zwei Treffer. Zuletzt musste er jedoch aufgrund von einer Gelbsperre zusehen und brennt nun auf das Duell mit dem FCM.

Wenn ihr Fragen an "Wanne" habt, dann füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Dienstag (20.02.2018) 14 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum Heimspiel gegen den 1. FC Magdeburg ab.

Jetzt Tickets bestellen