„Fans fragen – Profis antworten“ mit Hasan Ülker

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der vierten Ausgabe der Saison 2016/2017 stellt sich Hasan Ülker euren Fragen. Unser 21jähriger Mittelfeldspieler will nach der Vertragsverlängerung im Sommer nun richtig angreifen und konnten diese Drittliga-Saison schon einige Minuten für die Kogge auflaufen.

Füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Dienstag (23.08.2016) 12 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum nächsten Heimspiel gegen den FSV Frankfurt (27.08.2016 - Anpfiff 18 Uhr) ab!