„Fans fragen – Profis antworten“ mit Fabian Holthaus

Ihr wolltet schon immer mal eine ganz besondere Frage an eure Lieblingsspieler loswerden? Dann macht mit bei "Fans fragen - Profis antworten"!

In unserer Stadionzeitschrift „KOGGE" stellen wir eure Fragen und die Antworten unserer Kicker vor!

In der ersten Ausgabe der Saison 2017/2018 - zum Heimspiel gegen die SG Sonnenhof Großaspach - könnt ihr Fabian Holthaus eure Fragen stellen. 28-mal stand der Linksverteidiger in der zurückliegenden Spielzeit für unseren FCH auf dem Platz - gegen Rot-Weiß Erfurt erzielte der 22-Jährige per Traumtor seinen ersten Treffer im Hansa-Trikot.

Wenn ihr Fragen an unseren Spieler mit der Nummer 6 habt, dann füllt einfach das nachfolgende Formular bis spätestens Montag (24.07.2017) 12 Uhr aus und mit etwas Glück drucken wir eure Frage in der "KOGGE" zum Heimspiel gegen Sonnenhof Großaspach (Sonnabend, 29.07.2017 - Anpfiff 14 Uhr) ab.