Fanhaus

Der F.C. Hansa Rostock möchte mit dem „HansaFanHaus" einen Ort der Begegnung schaffen. Zusammen mit ehrenamtlichen Helfern bieten wir an den Heimspieltagen unserer Kogge kalte und warme Getränke und ein Angebot an Snacks an. So kann man bereits mehrere Stunden vor Anpfiff mit Freunden zusammenkommen, reden, lachen, sich gemeinsam einstimmen oder auch gemeinsam vor wichtigen Spielen bangen (nach rechts blättern).

Auch Eintrittskarten für die Auswärtsspiele unseres F.C. Hansa Rostock können im Fanhaus käuflich erworben werden.

Doch nicht nur an Spieltagen hat das „HansaFanHaus" etwas zu bieten. Ob „InTeam - Der Hansa-Talk" mit Fanradiokommentator Arvid Langschwager, Abendveranstaltungen und Buchlesungen des „Lernzentrums Rostock" oder als Klassenzimmer für das Präventionsangebot „Hansa Rostock und ich": das HansaFanHaus hat für jeden etwas zu bieten (nach rechts blättern).

Ihr seid ein Fanclub und möchtet gerne eine Tapete oder ein Banner anfertigen? Sprecht uns einfach an, und wir arrangieren eine Möglichkeit für euch!

Auch Sprechstunden werden im Fanhaus angeboten. Entweder Donnerstagabends oder auch nach Vereinbarung hat die Fanbetreuung des F.C. Hansa Rostock für jeden ein offenes Ohr, auch wenn es mal über den Fußball hinaus gehen sollte (nach rechts blättern).

Einen regelmäßigen Kartenverkauf werden wir vorerst nur dienstags von 9 - 13 Uhr sowie donnerstags von 13 – 19 Uhr oder zu den Heimspieltagen des F.C. Hansa anbieten. Wir bitten an dieser Stelle um euer Verständnis.

Auch eine Onlinebestellung von Auswärtskarten ist weiterhin möglich: Onlineverkauf - Eintrittskarten Ostseestadion und Auswärtstickets (nach rechts blättern).

F.C. Hansa Rostock e.V.        Tel.: +49 381 499 99 99
Sylvia Bölter                          Fax: +49 381 499 99 98