FAQ zum "Clever sparen"

Wie teuer ist eine Tageskarte?

Unsere Preise können während der Verkaufsphase variieren.

Was bedeutet es, dass die Preise variieren können?

Die Ticketpreise für eine Veranstaltung können innerhalb einer Verkaufsphase unterschiedlich sein. So können die Preise, wie schon im Vorverkauf bei den Heimspielen gegen Dresden oder Magdeburg in der vergangenen Saison, nach und nach etwas steigen, aber auch gegenüber dem Normalpreis, wie gegen den FSV Frankfurt, sinken.

Daher gilt wie immer: "Wer zuerst kauft, spart am meisten!".

Warum kann der Preis steigen?

Der Ticketpreis kann aufgrund technisch-organisatorischer Gründe - bei manchen Spielen kann es sich um Schwerpunktspiele bzw. Hochsicherheitsspiele handeln, es sind also bei vielen Zuschauern mehr Einsatzkräfte nötig als sonst - höher sein als bei den vorangegangenen Heimspielen.

Wann spare ich am meisten?

Der Preis ist am Anfang jeder Verkaufsphase am günstigsten und wird zum Verkaufsstart nie teurer sein, als in der nachstehenden Preistabelle aufgeführt.

Wie erfahre ich über den aktuell günstigsten Preis?

Den aktuellen Preis finden Sie immer in unserem Onlineshop.

In welchen Spielen und Blöcken wird das neue Preismodel angewendet?

Unsere Preise können sich während einer Verkaufsphase ändern. Dies betrifft alle Heimspiele unseres F.C. Hansa Rostock. Ausgeschlossen von diesem Preismodel ist die Südtribüne.

Was passiert mit meinem Preis für meine Dauerkarte?

Die Preise der Dauerkarte bleiben unverändert. Sie ist ohne Ausnahme weiterhin die günstigste Lösung den F.C. Hansa Rostock im heimischen Ostseestadion zu sehen.

Wie erhalte ich meinen mir zustehenden Rabatt (Schüler, Student, Rentner, etc.)?

Rabatte werden weiterhin gewährt. Entsprechende Nachweise sind mitzuführen.

Wie wird entschieden, ob eine Preisanpassung vorgenommen wird?

Eine Preisanpassung erfolgt je nach Buchungslage. Ziel ist es, das Stadion gleichmäßiger auszulasten und somit auch bei Spielen mit wenig Nachfrage für bessere Stimmung zu sorgen. Des Weiteren können wir flexibler auf organisatorische Änderungen reagieren.