FAQ – Fragen und Antworten zum Ticketing – "50 Jahre Hansa"

Wie teuer ist eine VIP- Karte und was beinhaltet das VIP- Angebot?
Eine VIP- Karte kostet 99 Euro und beinhaltet ein Catering (Warm- und Kaltbuffet) inklusive einer ausgewählten Getränkeauswahl.

Wie teuer sind die Tageskarten am 21.05.2016?
Die Preise entnehmen Sie bitte nachfolgender Aufstellung:
Stehplatz = 7 Euro (ermäßigt 5 Euro)
Südtribüne = 10 Euro
Nordtribüne = 10 Euro
Osttribüne = 15 Euro
Westtribüne = 20 Euro
An der Tageskasse erfolgt auf allen Tribünentickets ein Aufschlag.

Gibt es Angebote für Mitglieder und Dauerkarteninhaber?
Die Geburtstagsfeier des F.C. Hansa Rostock ist eine Veranstaltung für alle weiß-blauen Anhänger. Die Preise sind daher für alle Fans gleich.

Gibt es Nixzahlerkarten?
Nein. Kinder zwischen 0-5 Jahren haben freien Eintritt und benötigen keine Eintrittskarte. Kinder ab dem 6. Lebensjahr benötigen eine Kinderkarte für 5 Euro.

Warum ist die Veranstaltung am 21.05.2016 etwas günstiger als die geplante „Hansa – Forever" – Veranstaltung vom 28.12.2015?
Unser Verein möchte seinen Fans eine schöne Feier nach einer sehr emotionalen Saison präsentieren. Dem Verein entstehen im Gegensatz zu der „Hansa-Forever" – Feier keine Aufwandskosten für die Stadthallenmiete und ähnliches. Die laufenden Kosten für die Veranstaltung am 21.05.2016 können ebenfalls auf mehrere Köpfe verteilt werden. Fanden in der Stadthalle nur 3.600 Personen Platz, können im Ostseestadion bis zu 27.000 Zuschauer Platz nehmen.

Wo kann ich Karten für die Veranstaltung am 21.05.2016 erwerben?
Karten für die Veranstaltung und die Begegnung gegen den 1. FC Union Berlin gibt es an allen F.C. Hansa-Vorverkaufsstellen.

Was erwartet mich am 21.05.2016 im und rund um das Ostseestadion?
- Fan-Elf vs. Traditionsmannschaft im Volksstadion
- Nachwuchs präsentiert sich auf Kunstrasen / Hüpfburg und weiterer Kinderspaß
- Hansa-Legenden im Hanseatentreff
- FCH-Flohmarkt
- Grillfleisch, Bier und Zusammenkommen vor dem Hansa-Fanhaus
- Highlightspiel F.C. Hansa Rostock vs. 1. FC Union Berlin (danach findet eine Feier mit einigen Bands statt!)