Hansa-Malstraße

KITA Gänseblümchen

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,

während der Heimspiele des F.C. Hansa Rostock könnt ihr eine Stunde vor dem Spiel bis eine halbe Stunde nach dem Spiel beim Team der Kita Gänseblümchen auf der Westpromenade hinterm Familienblock malen, basteln, spielen und euch schminken lassen! Auch für die eine oder andere Überraschung für Groß und Klein ist gesorgt!

Besucht uns auch auf unserer Facebookseite Malstraße des F.C. Hansa Rostock und natürlich zu jedem Heimspiel im Stadion!

Wir freuen uns auf euch! Das Team der Kita Gänseblümchen

Uwe Vester, David Blacha und Julian Jakobs in der 'Hansa-Weihnachtsbäckerei' (13.12.2013)

Für NIXZAHLER: Kita Gänseblümchen war auch beim Flutlichtspiel gegen Regensburg am Start (12.09.2013)

Marteria zu Gast bei der Malstrasse des F.C. Hansa Rostock (01.09.2013)