Offizieller Hauptsponsor

"Wir sind Hansa"

Kurzurlaub.de Hand in Hand mit dem F.C. Hansa Rostock. Mit Stolz vergeben wir unseren guten Namen auf die Brust der Hanseaten. Dabei soll es natürlich vordergründig um eines gehen - Erfolg. Erfolg für den Verein und viele Fans, die wieder begeistert aus der Arena und beim nächsten Spiel wieder dabei sein wollen. In unserer wirtschaftlichen Entwicklung wollen wir auf einen Partner setzen, der in Mecklenburg die größte Strahlkraft hat. Mit dem Engagement beim Vorzeigeclub von der Ostsee kommt es also zu einer klassischen Win-Win-Situation.

Kurzurlaub.de ist die Nummer 1 für Kurzreisen in Deutschland und ist im Herzen Mecklenburg-Vorpommerns zu Hause. Der F.C. Hansa ist der Sportverein Nummer 1 aus unserem Bundesland - was bietet sich da mehr an als eine langfristige Zusammenarbeit. Der eigenen Region etwas zurückzugeben - das halten wir bei wirtschaftlichem Erfolg für anständig.

Als Hauptsponsor sehen wir uns nicht als nur als Geldgeber, sondern in erster Linie als Förderer sportlicher Leistung. Gemeinsam mit vielen weiteren Sponsoren des Traditionsvereins wollen wir federführend dafür sorgen, dass in Rostock wieder konstruktiv und ohne den ganz großen finanziellen Druck gearbeitet werden kann.

David Wagner, Portalmanager
Google+ David Wagner