Seien Sie dabei und werden Sie Sponsor an Bord der Kogge

Begleiten Sie uns als 3-2-1 Sponsor des F.C. Hansa Rostock e.V. und nutzen Sie die Möglichkeit vom Bekanntheitsgrad des F.C.Hansa Rostock unternehmerisch zu profitieren. Mit Ihrer 3-2-1 Sponsoren-Partnerschaft unterstützen Sie Ihre kaufmännischen Ziele, erhöhen Ihre Reichweite und schließen neue Geschäftskontakte zu Partnern und Sponsoren des F.C. Hansa Rostock.

Präsentieren Sie sich professionell in den Medien des F.C. Hansa Rostock und zeigen Sie Ihre regionale Verbundenheit. Wachsen Sie mit uns gemeinsam und unterstützen Sie zeitgleich die sportlichen Ziele des F.C. Hansa Rostock e.V.

Nutzen Sie beispielsweise die im Leistungspaket enthaltenen Tageskarten, um Kunden oder Mitarbeiter zu prämieren, verwenden Sie diese für Verlosungsaktionen oder Gewinnspiele, um Ihre Produkt-oder Ihre Dienstleistungswerbung zu unterstützen, oder erleben Sie gemeinsam mit uns spannende und emotionalisierende Spiele in der 3 Liga.

JETZT 3-2-1- ODER 9-9-9-SPONSOR WERDEN

Werden Sie Teil einer starken Sponsorenfamilie und buchen Sie jetzt

Ihr 3-2-1 Sponsorenpaket für die Saison 2016/2017.

Wir freuen uns, Sie als 3-2-1 Sponsor des F.C. Hansa Rostock begrüßen zu können!

• Anschreiben des F.C. Hansa Rostock

• Urkunde als offizieller Sponsor

• 4 Sitzplatz-Tageskarten für freiwählbare Ligaheimspiele auf der Osttribüne (außer 14/14a und nach Verfügbarkeit)

• Nennung des Unternehmens auf der Videowallleinwand im Stadion an Heimspieltagen