Mitarbeiter F.C. Hansa-Fußballschule

Der F.C. Hansa Rostock ist der beliebteste und erfolgreichste Fußballclub in Mecklenburg-Vorpommern und darüber hinaus einer der bekanntesten Vereine in ganz Deutschland. Zur Verstärkung unseres Teams hinter dem Team suchen wir ab sofort zur internen Neubesetzung einen

Mitarbeiter (m/w) für die F.C. Hansa-Fußballschule.

Deine Aufgaben:
• Konzeptionierung und Aufbau eines Kids-Clubs mit den verbundenen Aufgaben der Kids-Club Mitgliederverwaltung
• Stärkung der Marke F.C. Hansa Rostock durch zielgerichtete Aktionen
• Betreuung der Online-Medien der F.C. Hansa-Fußballschule (z.B. Homepage, Social Media)
• Pflege der entstehenden Kundenbeziehungen
• Organisation und Durchführung von Veranstaltungen an Spieltagen
• Planung und Durchführung von Kindergeburtstagen
• Organisation und Durchführung von externen Veranstaltungen zur Repräsentation des Kids-Clubs
• Administration F.C. Hansa-Fußballschule
• Mitorganisation und Durchführung der Feriencamps
• Strategische Weiterentwicklung der Feriencamps
• Pflege von Kundenbeziehungen und dessen Ausbau

Dein Profil:
• erfolgreich abgeschlossene kaufmännische oder sozialpädagogische Ausbildung
• sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und Organisationstalent
• Spaß am Umgang mit Kindern
• hohe Affinität zum Sport, insbesondere zum Fußball
• strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
• zeitliche Flexibilität (am Wochenende zu den Heimspieltagen sowie bei Veranstaltungen während der Woche)
• Führerschein Klasse B erforderlich

In unserem Team mit flachen Hierarchien hast du ab dem ersten Tag die Chance, die F.C. Hansa-Fußballschule aktiv mitzugestalten. Es erwartet dich ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit Einblicken in die Struktur und Abläufe eines professionellen Fußballvereins. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann komm an Bord der Kogge und bewerbe dich beim F.C. Hansa Rostock e.V.
Deine aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, Lichtbild, Lebenslauf, Zeugnisse, ggf. Arbeitsproben) schickst du bitte per E-Mail an sebastian-borchardt@fc-hansa.de oder per Post an:

F.C. Hansa Rostock e.V.
Sebastian Borchardt