Stadionverkäufer (m/w)

Für den Verkauf von Fanartikeln bei den Heimspielen des F.C. Hansa Rostock in der Saison 2017/18 sucht der F.C. Hansa Verkaufspersonal (m/w) auf der Basis einer geringfügigen Beschäftigung.

Dein Profil:

Du solltest fleißig, motiviert, kommunikationsfreudig und älter als 18 Jahre sein. Idealerweise hast du bereits Erfahrungen im Verkauf gesammelt. Ein nettes Erscheinungsbild, ein gutes Zahlenverständnis, Verantwortungsbewusstsein und ein Herz für den F.C. Hansa Rostock runden dein Profil ab. Die Arbeitszeit umfasst 6 Stunden je Heimspiel (ca. 22 Spiele) und wird auf Stundenbasis/Mindestlohn vergütet. Die Heimspiele finden zumeist an Wochenenden statt, deshalb setzen wir Dienstbereitschaft am Wochenende voraus.

Bei Interesse sende uns bitte eine E-Mail mit einer Kurzbewerbung inkl. Lichtbild an:

Herrn Remo Kolz, Leiter Merchandising

remo-kolz@fc-hansa.de