DIE KOGGE - Stadionzeitung des F.C Hansa Rostock e.V.

DIE KOGGE - Saison 2016/2017

Auch in der Saison 2016/2017 erfreut die Stadionzeitschrift "Kogge" wieder alle Hansa-Fans. In einem handlichen A5-Format mit vielen interessanten und aktuellen Informationen ist diese ein Muss für jeden Fan mit weiß-blauem Herzblut. Der Einzelpreis für das Heft beträgt 1,00 €.

Als Mitglied des F.C. Hansa Rostock kannst du hier alle KOGGEN der Saison durchblättern.

Die KOGGE ist in Rostock im Hansa-Fanshop (Breite Straße 12-15), im Hansa Sport Haus (Warnow Park) und auf dem Stadiongelände zu den Heimspieltagen erhältlich.

Freut euch auf Themen wie das Spielerportrait, aktuelle News aus dem Vereinsleben und vom Nachwuchs. Neben Spielstatistiken, Fanfotos und Gewinnspielen werden außerdem unsere Gegner (Stadien und Anreise) vorgestellt.

Ihr könnt die Stadionzeitschrift auch über den Fanartikelversand bestellen.
Gern nehmen wir deine Bestellung entgegen:

• Bestellhotline 0381-4 9999 44

Wenn Sie keine Möglichkeit haben nach Rostock zu kommen und wenn Ihre Telefonbestellung den Mindestbestellwert von 20,00 € nicht erreichen sollte, können Sie uns gern Ihren KOGGE-Wunsch und den Wert in Briefmarken oder per Verrechnungsscheck mit einem ausreichend frankierten Rückumschlag an folgende Adresse zukommen lassen:

F.C. Hansa Rostock e.V.
Die KOGGE