Logen

Besondere Anlässe erfordern einen besonderen Rahmen. Wir bieten Ihnen eine komplett ausgestattete Event-Loge für 10 bis 20 Personen für ein Spiel oder eine andere Veranstaltung Ihrer Wahl.

Sie können unsere Logen also somit auch für einen Tag innerhalb der Woche anmieten, für Incentivmaßnahmen, Präsentationen, Kundengespräche oder Konferenzen. Außerdem stehen Ihnen in der Arena zusätzlich bestens ausgestattete Tagungs- und Ausstellungsräume zur Verfügung. So können Sie Ihren Geschäftspartnern oder Mitarbeitern jederzeit und je nach Bedarf ein außergewöhnliches Ambiente bieten.

Manchmal muss es eben mehr sein als ein alltäglicher Konferenz- und Besprechungsraum.

Leistungsprofil Event-Logen:
- 10 Eintrittskarten für die exklusiv eingerichtete Loge
- 10 Komfortsitze auf dem Balkon vor der Loge
- 4 VIP-Parkplätze
- zusätzlich reservierter Tisch im Business-Club
- exklusives Catering vor und nach dem Spiel
- zusätzlich Canapes und Getränke in der Loge
- nettes Servicepersonal für die Logenbetreuung
- Kontakt zu Spielern, Vorstand und Sponsoren

Fußballgenuss pur und Emotionen zum Greifen nah - mit einer Eventloge im Ostseestadion landen Sie mit Sicherheit einen Volltreffer.

In Kürze finden Sie hier einen virtuellen Rundgang durch die zahlreichen Logen im Ostseestadion.