DU BIST HANSA! Mitglied werden, Freunde werben & Vorteile sichern!

Aktuelle Mitgliederzahl: 10.356 (Stand: 05/2016)

Hansa Rostock ist Tradition, Familie, Nachwuchs, Emotion. Wir sind der Klub von der Küste und wir sind stolz darauf. Wir wollen, dass so viele Menschen wie möglich in Zukunft auch sichtbar zeigen, für welchen Verein ihr Herz schlägt. Unter dem Motto "DU BIST HANSA" wollen wir die Hansa-Familie wachsen lassen und möglichst viele Menschen mit unserem weiß-blauen Lebensgefühl anstecken, damit aus Fans und Sympathisanten auch ganz offiziell Mitglieder werden!

Unsere Kampagne "DU BIST HANSA" soll und kann aber nur mit dir und durch dich mit Leben erfüllt werden. Deshalb: Mach mit!Werde Mitglied und werbe Mitglieder! Es lohnt sich, denn als Mitglied kannst du dir künftig noch mehr attraktive und exklusive Vorteile sichern!

- dauerhafte Rabatte bei Sponsoren und Partner des Vereins
- exklusive Hansa-News, Download der Stadionzeitung und vieles auf fc-hansa.de
- Mitgliederkollektion
- 4 Spiele Rabatt beim Kauf einer Jahreskarte (mindestens 6-monatige Mitgliedschaft)
- Rabatt bei der Anmietung von Räumlichkeiten im Ostseestadion
- ermäßigter Eintritt zu den Heimspielen unserer Teams der Nachwuchsakademie
- Mitglieder-Pin
- Einladung zur jährlichen Mitgliederversammlung
- Mitgliedsausweis im Hansa-Look

PS: Wenn ihr die Banner zu "DU BIST HANSA" auf eurer Webseite verwenden wollt, könnt ihr diese hier herunterladen.