10.07.2012 12:36 Uhr

Kindergeburtstage mit dem F.C. Hansa Rostock

Du bist zwischen 6 und 13 Jahren alt und möchtest eine weiß-blaue Geburtstagsfeier rund um den F.C. Hansa Rostock erleben? Dann komm mit deinen Gästen zu uns in die DKB-Arena und verschaff dir ein unvergessliches Erlebnis. Deine Feier dauert etwa drei Stunden. Zur Kaffee- und Kuchenzeit oder auch zu späterer Stunde werden deine Gäste und du von qualifiziertem Personal betreut. Du kannst täglich zwischen 14 und 18 Uhr (außer an Veranstaltungstagen) eine Räumlichkeit in der DKB-Arena mieten.
Neben dem Grundpaket, das unter anderem ein kleines Geburtstagsgeschenk für dich und eine Überraschungstüte für deine Gäste enthält, kannst du dir deine Feier selbst gestalten. Hierfür bieten wir dir drei verschiedene „Kicks“ an. Kick 1 (Heimspiel) ermöglicht es dir, während eines Ligaspiels der Profis hautnah dabei zu sein. Du erlebst die Stadionatmosphäre während der Aufwärmphase der Hansa-Spieler im Innenraum und verfolgst anschließend das Spiel von der Westtribüne aus. Beim Kick 2 (Stadion) erkundest du bei einer spannenden Stadion-Rallye die DKB-Arena und kannst deine Treffsicherheit beim Torwandschießen zeigen. Oder du trainierst beim Kick 3 (Soccer) wie die Hansa-Junioren und misst dich mit deinen Gästen beim Fußballspielen. Mit dabei sind Trainer der Nachwuchsakademie oder der F.C. Hansa Fußballschule.

Seid ihr neugierig geworden? Dann holt euch noch mehr Informationen unter www.fc-hansa-kindergeburtstag.de. Wenn ihr Fragen habt, wendet euch an Michael Dörnbrack (Tel. 0173-6132419) oder schickt uns eine E-Mail (kindergeburtstag@fc-hansa.de).