24.04.2007 08:34 Uhr

A-Junioren: Hannover 96 - F.C. Hansa Rostock 0:1 (0:1)

Die Anfangsphase gehörte der Heimmannschaft die sich gleich zu Beginn der Partie gute Möglichkeiten erspielte. Nach zehn Minuten kamen die Hanseaten jedoch besser ins Spiel und gingen in der 15 Minute durch einen von Guido Kocer verwandelten Foulelfmeter in Führung. Fortan bestimmten die Gäste die Partie und hätten bis zur Pause die Führung durchaus noch ausbauen können. In der zweiten Halbzeit bestimmten die Gastgeber dann mehr und mehr die Partie, ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erspielen. Mit dem Sieg konnte nun auch Hannover 96 überholt werden und man befindet sich weiter auf dem Weg die obere Tabellenhälfte. F.C. Hansa: Kerner - Strehlow, Buschke, Lemke, Lange - Rausch, Krasse, Jänicke, Kremer - Neun, Kocer Torfolge: 0:1 Kocer (15./Foulelfmeter)