17.03.2011 18:08 Uhr

Aufholjagd der 98er reichte nicht

Gegen die C-Junioren des VfL Bergen verschliefen unsere D1-Junioren komplett die 1. Halbzeit. Mit einem indiskutablen 0:4 ging es in die Pause. Erst im 2. Durchgang stellten sich unsere Hansa-Jungs besser auf die Bedingungen auf dem ungewohnten Rasenplatz ein und erspielten sich reihenweise klarste Einschussmöglichkeiten. Unser Spiel wurde nun – im Gegensatz zur 1. Halbzeit - geradliniger und schnörkelloser. Demzufolge konnten unsere Jungs schon Mitte der 2. Hälfte den 3:4-Anschlusstreffer bejubeln. In den verbleibenden 20 Spielminuten wollte ihnen trotz leidenschaftlicher Angriffsbemühungen jedoch kein Tor mehr gelingen. So mussten unsere Jungs eine bittere, aber aufgrund der schwachen 1. Halbzeit nicht unverdiente Niederlage hinnehmen.

Aufstellung: Schuchardt - Allenstein, Vierling, Brüning, Ehlert (36. Behn) - Klotzsch - Rodriguez, Sander (36. Gesien), Meyer - Holz, Stief

Es fehlten: Ben-Luka Ehlers

Torfolge: 0:1 (3.), 0:2 (22.), 0:3 (26.), 0:4 (28.), 1:4 Meyer (42., Klotzsch), 2:4 Klotzsch (45., Freistoß), 3:4 Rodriguez (47., Allenstein)