15.09.2010 07:57 Uhr

C1-Junioren gewinnen mit 6:1 in Neustrelitz

Am 2. Spieltag der Verbansliga der B-Junioren musste unsere C1 bei der TSG Neustrelitz antreten. Vor Beginn des Spiels gab es Sorgenfalten auf der Stirn von Trainer Juri Schlünz. Gleich beide Torhüter waren kurzfristig ausgefallen. So musste mit Jonas Gottschalk ein Feldspieler zwischen den Pfosten stehen. Aber die jungen Hanseaten kontrollierten von Anfang an das Geschehen, vergaben aber zahlreiche gute Möglichkeiten, die Führung zu erzielen. Patrik Pretzer erlöste die Hanseaten dann in der 32. Minute mit dem 1:0. Nach dem Seitenwechsel sah man dann eine selbstbewusste Hansamannschaft, die endlich die herausgespielten Chancen nutzte. Im Minutentakt wurden unsere Jungs dann für ihre offensive Spielweise belohnt und siegten am Ende völlig verdient mit 6:1.

FCH: Jonas Gottschalk - Florian Karsch (62. Robin Yousafzai), Erik Fuhrmann, Sebastian Schlettwein, Tom Selchow, Erik Weilandt (70. Nico Billep), Paul Puskeiler,Paul Langer(70.Dominik Reichel),Patrik Pretzer,Florens Schwanbeck (68. Jonas Koszinski), Andre Rokita

Tore: 1:0 Patrik Pretzer (32.), 2:0, 3:0 Florens Schwanbeck (45.,53.), 4:0 Erik Weilandt, 5:0 Jonas Koszinski (68.), 6:0 Patrik Pretzer (72), 6:1 (79).