24.08.2010 10:01 Uhr

C1-Junioren mit Sieg und Unentschieden in Testspielen

Im zweiten Testspiel in Vorbereitung auf die B-Junioren-Verbandsliga kamen unsere C1-Junioren bei den B-Junioren von Pommern Stralsund über ein 1:1 nicht hinaus. Auf gut bespielbarem Rasen taten sich die jungen Hanseaten schwer, das Spiel zu gestalten und ihre technischen Vorteile zu nutzen. Folgerichtig resultierte dann das 1:0 in der 25. Minute durch Fabian Gurowski aus einem Fernschuss aus der zweiten Reihe. In der 34. Minute konnten die Gastgeber eine Schwäche unserer Hintermannschaft zum 1:1-Ausgleich nutzen. Da beide Seiten in der zweiten Hälfte nichts Zählbares mehr zustande brachten, blieb es bis zum Schlusspfiff bei diesem Ergebnis.

Im dritten Testspiel innerhalb von fünf Tagen gegen den TSV Siems-Lübeck sah man dann eine andere Hansa-Mannschaft. Von der ersten Minute an nahmen unsere Hanseaten das Spielgeschehen in die Hand und konnten bereits in der 3. Minute durch Paul Puskeiler in Führung gehen. Auch nach der frühen Führung setzten die jungen Hanseaten gegen einen kampfstarken Gegner nach und Robin Yousafzai vollendete in der 23. Minute einen gelungenen Angriff zum 2:0. Jonas Koszinski rundete dann mit den 3:0 in der 30. Minute die völlig verdiente Pausenführung ab. Nach dem Seitenwechsel erwischten die Hanseaten wiederum den besseren Start und konnten bereits in der 43. Minute durch Florian Karsch die Vorentscheidung zum 4:0 erzielen. Den Schlusspunkt setzte dann Fabian Gurowski mit dem 5:0 in der 55. Minute. Der hohe Sieg der Hanseaten war auch in dieser Höhe völlig verdient,da man von Anfang an konsequent in die Zweikämpfe ging und durch mannschaftlichte Geschlossenheit glänzte.

In beiden Testspeilen kamen folgende Spieler zum Einsatz: Paul Kuchel, Phillip Trautenhahn, Florian Karsch, Dominik Reichel, Paul Langer, Lukas Scherff, Erik Weiland, Lucas Dimter, Jonas Gottschalk, Robin Yousafzai, Fabian Gurowski, Sebastian Schlettwein, Nico Billep, Paul Puskeiler, Florens Schwanbeck, Jonas Sven Koszinski, Andre Rokita,

Tore gegen Pommern Stralsund: 1:0 Fabian Gurowski (25.), 1:1 (34.)

Tore gegen TSV Siems-Lübeck: 1:0 Paul Puskeiler (3.), 2:0 Robin Yousafzai (23.), 3:0 Jonas Koszinski (30.), 4:0 Florian Karsch (43.), 5:0 Fabian Gurowski