12.10.2009 12:31 Uhr

C2-Junioren ziehen in nächste Pokalrunde ein

Unsere C2 hat in einem vorgezogenen Pokalspiel gegen die C1 vom SV Hafen Rostock mit 2:1 gewonnen und ist somit im Landespokal in die nächste Runde eingezogen. In einer
ordentlichen Partie waren waren unsere Jungs von Anfang an spielbestimmend und gingen bereits in der 4. Minute durch Reichl nach schöner Vorarbeit von Schwanbeck mit 1:0
in Führung. Die große Chance zum 2:0 vergab kurze Zeit später Schwanbeck, der gleich zweimal hintereinander am gegnerischen Torwart scheiterte. Der SV Hafen hatte in der
ersten Halbzeit aber auch einige Möglichkeiten. Besonders nach langen Bällen war die Hansa-Abwehr nicht immer im Bilde und so hatte der Gegner gleich drei gute Gelegenheiten zum Ausgleich. Das 2:0 durch Billep in der 45.Minute brachte wieder mehr Sicherheit in unser Spiel. Das Anschlusstor zum 1:2 durch einen Freistoß 15 Minuten vor Ende war aber zugleich das Endergebnis, denn danach passierte auf beiden
Seiten nicht mehr viel.

FCH: Kuchel, Gurowski, Dimter, Yousafzai, Rokita, (47. Gottschalk), Billep, Reichwald (55. Schlettwein), Puskeiler, Kallauke (60. Glomm), Schwanbeck, Reichl (50. Langer)