17.03.2008 10:58 Uhr

D1-Junioren gewinnen 3:0 gegen den RFC

Im ersten Heimspiel der zweiten Halbserie bestimmten in den ersten 15 Minuten die Gäste vom RFC das Spielgeschehen. Die Abwehr unserer Hanseaten stand aber gut und ließ keine echte Torchance zu. Ab der 20. Minute kamen die Jungs des F.C. Hansa besser ins Spiel und gingen auch kurz vor der Pause durch einen direkt verwandelten Freistoß von Ivo Studzinski in Führung. In der zweiten Hälfte bestimmten die Hanseaten das Spiel und erhöhten durch Patrick Pretzer auf 2:0. Das Tor zum 3:0-Endstand erzielte J. Gebissa. Nun gilt es, in 14 Tagen die Tabellenführung gegen den Zweitenplatzierten aus Ribnitz zu verteidigen.

Kader: T. Hudec, T. Klips, I. Studzinski, H. Burmeister, J. Brose, J. Niebuhr, (M. Reihs), J. Gebissa, F. Lietzow,(M. Brose), E. Fuhrmann, P. Pretzer, B. Schlottke