24.12.2009 08:58 Uhr

D1 mit Turniersieg in Güstrow

Die D1 sicherte sich mit einer souveränen Leistung den Turniersieg in Güstrow, welches vom VfL Grün-Gold und vom PSV 90 gemeinsam ausgerichtet wurde. Mit viel Spielwitz, Kampfgeist, zahlreichen Stafetten und Einzelleistungen marschierten die Jungs mit hohen Siegen gegen den Gastgeber PSV 90 Güstrow (4:1), MSV Pampow (7:0), Lübtheener SV (7:1), Grabowhöfe (8:1) und den SV 47 Rövershagen (11:0) als Tabellenführer ins Halbfinale. Dort wartete mit dem VfL Grün Gold Güstrow ein weiterer Gastgeber. Hier setzten sich die Hanseaten mit 4:1 durch. Im Finale standen sich der FCH und Vorrundengegner Lübtheener SV gegenüber. Der Ball lief sicher durch die eigenen Reihen und Tore fielen fast zwangsläufig. Das Endspiel endete mit einem klaren 6:2.
Mit insgesamt 12 Treffern sicherte sich Steffen Mosch die Torjägerkanone. Das Turnier war wieder hervorragend organisiert, dazu recht herzlichen Dank nach Güstrow.

Die Spiele im Einzelnen:

Hansa – PSV 90 Güstrow 4:1
Tore: Steffen Mosch (2), Ole Schuller (1), Falko Schubert (1)

Hansa – MSV Pampow 7:0
Tore: Max Krötsching (2), Falko Schubert (2), Ole Schuller (1), Paul Fichelmann (1), Pascal Zeiter (1)

Lübtheener SV – Hansa 1:7
Tore: Steffen Mosch (2), Falko Schubert (2), Ole Schuller (1), Pascal Zeiter (1), Tom Jacobs (1)

Hansa - Grabowhöfe 8:1
Tore: Pascal Zeiter (2), Tom Jacobs (2), Falko Schubert (1), Ole Schuller (1), Paul Fichelmann (1), Max Krötsching (1)

SV 47 Rövershagen– Hansa 0:11
Tore: Pascal Zeiter (5), Steffen Mosch (4), Ole Schuller (1), Falko Schubert (1)

Halbfinale: Hansa – VfL Grün Gold Güstrow 4:1