03.06.2010 09:06 Uhr

E-Junioren ziehen ins Pokalfinale ein

Mit einem souveränen 10:0-Auswärtssieg zogen unsere E-Junioren in das Pokalfinale ein. Gegner wird hier der SV Hafen Rostock sein.
Im Halbfinale gegen den RFC gelang zwar in der ersten Spielminute eine schnelle Führung durch Ben Zühlke, jedoch bis zum 2:0 (22.) durch Robin Krolikowski leistete der Gastgeber erheblichen Widerstand. Die E-Junioren des frischgebackenen und verlustpunktfreien Kreisoberligameisters RFC kamen durch nachlässige Spielweise der Hanseaten zu einigen Chancen, gingen dann aber in der 2. Halbzeit im Angriffswirbel unseres Teams unter.

Es spielten: Niklas Kresin - Niklas Broman, Dennis Ladwig, Jannis Farr - Ben Zühlke (1 Tor), Nino Dowe (1), Felix Schröder (1) - Robin Krolikowski (2)
eingewechselt: Patrick Nehls (3), Jakob Liebau, Peter Köster, Julian Wiefel (2)