06.06.2010 10:13 Uhr

E1-Junioren machen Staffelsieg und Aufstieg klar

Mit dem höchsten Saisonsieg gegen - einem 30:1 gegen die KSG Lalendorf/Wattmannshagen haben unsere E1-Junioren den Staffelsieg und damit den Aufstieg in die Landesliga klargemacht.
In den 30 Minuten der 2. Halbzeit konnten unsere Jungs rekordverdächtige 20 Treffer erzielen. Das Torverhältnis von 250:17 und 19 Siege in 20 Spielen drücken die Überlegenheit in Zahlen aus, beschreiben jedoch auch gleichzeitig eine Unterforderung der E-Junioren des F.C. Hansa in dieser Spielklasse der D-Junioren.

Es spielten: Niklas Kresin - Peter Köster, Dennis Ladwig (2 Tore), Jakob Liebau - Mattes Nerstheimer (3), Nino Dowe (3), Niklas Broman (2) - Julian Wiefel (2)
eingewechselt: Felix Schröder (6), Robin Krolikowski (5), Jannis Farr, Patrick Nehls (7)