29.03.2010 08:37 Uhr

E1 mit 15:3-Kantersieg in Groß Wokern

Einen 15:3-Kantersieg haben unsere E1-Junioren am Sonntag in Groß Wokern eingefahren. Bis zur 15. Minute hielten die körperlich starken Gastgeber noch ein Unentschieden (2:2), dann aber lief die Tormaschine der Hansa-Jungs auf Hochtouren und es wurden nach teilweise herrlichen Kombinationen Tore am Fließband erzielt. Ben Zühlke gelangen dabei vier Treffer in vier Minuten (40. bis 43.) Damit avancierte er zum besten Torschützen in einer offensiv überzeugenden Mannschaft.

Es spielten: Niklas Kresin - Peter Köster, Dennis Ladwig (3 Tore), Jakob Liebau - Robin Krolikowski (2), Nino Dowe (1), Mattes Nerstheimer - Julian Wiefel (3)
eingewechselt: Felix Schröder, Jannis Farr, Ben Zühlke (4), Patrick Nehls, 2 Eigentore