11.04.2010 10:18 Uhr

E1 mit Torfestival im Spitzenspiel gegen Rövershagen

Im Spitzenspiel des momentanen Tabellenführers gegen den Dritten wurden die Rövershäger D-Junioren von den Hanseaten förmlich überrollt. Nach einer 6:0-Pausenführung hieß es am Ende 15:0 für unsere E1-Junioren. In der Anfangsviertelstunde war vor allem Julian Wiefel nicht zu halten, der die Tore bis zum 4:0 im Alleingang erzielte. In der zweiten Halbzeit löste ihn der wieselflinke Felix Schröder ab und trug ebenfalls vier Tore zum überzeugenden Sieg bei. Auch Robin Krolikowski und Nino Dowe zeigten in einer schnell kombinierenden Mannschaft überzeugende Leistungen.

Es spielten: Niklas Kresin - Jannis Farr (1 Tor), Dennis Ladwig (1), Niclas Broman - Ben Zühlke (1), Nino Dowe (1), Julian Wiefel (5) - Robin Krolikowski (1)
eingewechselt: Felix Schröder (4), Mattes Nerstheimer (1), Peter Köster, Patrick Nehls