17.06.2008 14:16 Uhr

Fc Eintracht Schwerin - F.C. Hansa D1 1:8

Von Beginn an bestimmten unsere Jungs das Spiel und drückten die Schweriner in ihre eigene Hälfte. Aus einer sicheren Abwehr heraus trugen die Hanseaten schöne Angriffe über außen vor das Tor der Schweriner Jungs. Und so fiel folgerichtig das 0:1 durch Josua Gebissa nach 10 Minuten. Bis zur Pause erhöhten die Rostocker noch auf 0:4. Auch nach der Pause ließen die Schützlinge von Trainer Hermann Hagen nicht nach und erzielten noch 4 Treffer. Zwischendurch erzielten die Schweriner den Ehrentreffer. Nach dem Gewinn der Bezirksmeisterschaft und des Landespokals können Trainer und Spieler auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken! Herzlichen Glückwunsch!

Aufstellung: R. Schröder, T. Klipp (J. Brose), J. Gebissa, H.Burmeister, E. Fuhrmann, (K. Arnholdt), P. Pretzer (T. Linda), B. Schlottke, (J. Niebuhr), S. Synwoldt