09.06.2009 16:07 Uhr

Thomas Breu und Malick Bolivard stürmen künftig für Hansa-Reserve

Bei der zweiten Mannschaft der Hansa-Kogge haben die ersten beiden Neuzugänge angeheuert. Vom bayrischen SC Olching wechselt der 20jährige Thomas Breu, der vor einigen Wochen bereits ein Probetraining beim F.C. Hansa absolvierte, an die Küste. Der Stürmer hatte mit 45 Saisontoren maßgeblichen Anteil am aktuellen Aufstieg seiner Ex-Mannschaft in die Bezirksoberliga. Thomas Breu unterschrieb in Rostock ebenso einen Zweijahres-Vertrag wie der knapp 22jährige Malick Bolivard. Der französische Stürmer, der von der Antillen-Insel Martinique stammt, kommt aktuell von Hertha BSC Berlin II. Zudem wird der Kader der Hansa-Reserve mit sechs Talenten des Jahrgangs 1990 aufgefüllt, die zur Zeit noch mit den Hansa-A-Junioren um die Deutsche Meisterschaft spielen. In die zweite Mannschaft aufrücken werden Torhüter Florian Kirsch, die Abwehrspieler Thomas Götzl, Fabian Zittlau und Georg Schumski sowie die Mittelfeldakteure Vasilios Tsiatouchas und Maximilian Rausch.