08.07.2013 17:49 Uhr

Wer macht mit beim Palmberg-Kick? Jetzt könnt Ihr Euch bewerben!

An den Heimspieltagen unseres F.C. Hansa Rostock ist auch in der neuen Saison 2013/2014 wieder Eure Treffsicherheit gefragt! Wer schafft es, einen Fußball zwischen die Beine eines stehenden Bürotisches zu schießen? Das ist die Aufgabe beim Halbzeitspiel des F.C. Hansa Rostock - dem Palmberg-Kick!

Die erste Chance, die Herausforderung anzunehmen und mit dem nötigen Geschick und etwas Glück u.a. zwei Karten für eins der kommenden Heimspiele zu gewinnen, habt Ihr zur ersten Heimpartie der neuen Saison gegen Holstein Kiel (Sonnabend 20. Juli, 14:00 Uhr). Um dabei zu sein, müsst Ihr nur folgende Frage beantworten:

Welche beiden ehemaligen Hansa-Spieler stehen aktuell bei den "Störchen" aus Kiel unter Vertrag?

Schickt uns Eure Antwort mit Euren Kontaktdaten (Name, Telefon, Wohnort) bis zum 15.07.2013 (12 Uhr) per Mail an info@fc-hansa.de .

Unter allen Einsendungen mit der richtigen Antwort losen wir für die kommenden Heimspiele des FCH jeweils zwei Kandidaten aus, die beim Palmberg-Kick mitmachen und zur Unterstützung auch noch eine Begleitung mitbringen können.

Wir drücken allen Mitmachern die Daumen und sind gespannt, ob DU vielleicht der erste Gewinner des Palmberg-Kick in der neuen Saison sein wirst!