21.10.2013 15:56 Uhr

Treffen und Gewinnen beim Palmberg-Kick: So kannst Du dabei sein!

An den Heimspieltagen unseres F.C. Hansa Rostock ist auch in dieser Saison Eure Treffsicherheit gefragt! Wer schafft es, einen Fußball zwischen die Beine eines stehenden Bürotisches zu schießen? Das ist die Aufgabe beim Halbzeitspiel des F.C. Hansa Rostock - dem Palmberg-Kick!

Willst du die Herausforderung annehmen? Hast du das nötige Geschick? Dann beweise es uns und allen Stadionbesuchern! Mit etwas Glück kannst Du u.a. zwei Karten für eins der kommenden Hansa-Heimspiele gewinnen. Um dabei zu sein, mußt Du nur folgende Frage beantworten:

Wodurch ging Juri Schlünz am 31.07.1991 beim Spiel des F.C. Hansa Rostock beim 1. FC Kaiserslautern in die deutsche Fußballgeschichte ein?

Schicke uns Deine Antwort mit allen wichtigen Kontaktdaten (Name, Telefon, Wohnort) bis zum 06.11.2013 per Mail an info@fc-hansa.de .

Unter allen Einsendungen mit der richtigen Antwort losen wir für die kommenden Heimspiele des FCH jeweils zwei Kandidaten aus, die beim Palmberg-Kick mitmachen und zur Unterstützung auch noch eine Begleitung mitbringen dürfen.

Wieder mit im Lostopf sind übrigens auch alle richtigen Einsendungen, die uns bereits zu den vorherigen Palmberg-Quizfragen erreicht haben!

Wir drücken allen Mitmachern die Daumen und sind gespannt, ob DU einer der Kandidaten sein wirst, der zum Palmberg-Kick antreten wird!