04.11.2013 10:00 Uhr

DKB-VISA-Card als Eintrittskarte gegen Wacker Burghausen

Die DKB-VISA-Card ist Ihre Eintrittskarte beim F.C. Hansa in der DKB-Arena - seien Sie live gegen Wacker Burghausen dabei!

Die Kunden der Deutschen Kreditbank AG haben auch in dieser Saison eine ganz besondere Chance, die fantastische Atmosphäre in der DKB-Arena zu erleben und live dabei zu sein, wenn der F.C. Hansa Rostock ein Heimspiel bestreitet.

Für das Heimspiel gegen Wacker Burghausen hält die DKB, die sich seit dem Jahr 2000 beim F.C. Hansa engagiert, für ihre Kunden ein spezielles Angebot bereit:

Ihre DKB-VISA-Card ist Ihre Eintrittskarte

Sie und eine Begleitperson erhalten eine kostenfreie Eintrittskarte für das Heimspiel am selben Tag:

- bei persönlicher Anwesenheit mit einer gültigen DKB-VISA-Card und einem Ausweisdokument.
- ohne vorherige Anmeldung, da wir den Erhalt eines Tickets garantieren.
- an der DKB-Ticketausgabe auf dem Vorplatz ab 90 Minuten vor Spielbeginn, bis 15 Minuten nach Spielbeginn (bei Mehrfachveranstaltungen nach letztem Spielbeginn).

Hinweise: Wir bitten Sie um rechtzeitiges Erscheinen bis spätestens 15 Minuten vor Spielbeginn, da nur so der Zugang zum Veranstaltungsbeginn gewährleistet werden kann.

Das Spiel gegen Wacker Burghausen wird am Sonnabend, dem 09. November (14.00 Uhr) ausgetragen.