12.01.2014 23:45 Uhr

Aufgalopp: 1. „Badetag“ für die Profis (Video+Galerie)

Gleich nach der Ankunft im Winterquartier des F.C. Hansa Rostock folge am Nachmittag ab 16.30 Uhr der erste „Badetag“ für die Profis um Kapitän Sebastian Pelzer. SchweißgeBADET waren die Spieler nach dem Aufgalopp auf einem der top-präparierten Trainingsplätze der Pinatar-Arena (siehe Bildergalerie). Am ersten Tag unterstützten bereits circa. 130 mitgereiste Hansa-Fans (es werden bis zu 180 Fans erwartet) die Mannschaft mit lautstarkem Gesang und wohnten der Einheit bei, bei der bereits intensiv, konzentriert und mit vollem Einsatz gearbeitet wurde (siehe Videoimpression). Übrigens: Alle mitgereisten Fans erhielten zur Begrüßung vom F.C. Hansa Rostock als kleines „Dankeschön“ für die Treue und die bedingungslose Unterstützung ein eigens kreiertes „Wintercamp 2014“ T-Shirt als Präsent überreicht. Für morgen hat Cheftrainer Andreas Bergmann gleich drei Einheiten angesetzt: Nach dem Lauf am frühen Morgen (7:30 Uhr) wird jeweils um 10:30 Uhr und 16 Uhr in der Pinatar-Arena trainiert.

Fotos: NOA*