19.11.2008 14:15 Uhr

B-Junioren verloren Punkte und Spieler

Im zwölften Saisonspiel haben die B-Junioren des F.C. Hansa ihre zweite Bundesliga-Niederlage kassiert. Nach dem 0:2 zu Hause gegen Werder Bremen fielen sie auf den siebenten Tabellenplatz zurück.

Beide Tore fielen unmittelbar nach dem Seitenwechsel. Kaum hatte Kühn die Gäste in Front gebracht, verwandelte derselbe Spieler auch noch einen Elfmeter zum 0:2 Endstand. Negativer Höhepunkt aus Rostocker Sicht war der Feldverweis gegen Bremer, der den Schiedsrichter beleidigt haben soll. Damit fällt der Verteidiger mindestens auch noch für das Auswärtsspiel am 29. November bei Tennis Borussia Berlin aus. Am kommenden Wochenende sind die Rostocker spielfrei.

Torfolge: 0:1 Kühn (42.), 0:2 Kühn (44., Elfmeter)

F.C. Hansa: Ladwig – Schiller, Zolinski, Grupe, Bremer (70. ROT) – Jordanov, Trybull, Uecker (65. Bürger), Weilandt – Klak, Pohanka