02.04.2014 22:59 Uhr

F.C. Hansa Rostock beurlaubt Trainerteam (mit Video)

Der F.C. Hansa Rostock hat am Mittwochabend im Anschluss an die 1:2-Pokalniederlage gegen den 1. FC Neubrandenburg 04 seinen Cheftrainer Andreas Bergmann und Co-Trainer Andreas Reinke mit sofortiger Wirkung beurlaubt.

In Abstimmung mit dem Aufsichtsrat reagiert der Vorstand damit auf die negative sportliche Entwicklung der vergangenen Monate und insbesondere auf das sehr enttäuschende Auftreten der Mannschaft beim Heimspiel gegen den 1. FC Neubrandenburg 04.

Uwe Vester: "Wir bedanken uns bei Andreas Bergmann und Andreas Reinke für die seit Saisonbeginn geleistete Arbeit und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute."

Das für morgen Vormittag angesetzte Training leitet U23-Trainer Robert Roelofsen.

Weitere Informationen zur sportlichen Personalie werden auf der Pressekonferenz am Donnerstagmittag verkündet.