06.09.2013 21:33 Uhr

Hansa-Auswärtspartie in Chemnitz live bei Antenne MV, im Hansa Fanradio & auf MDR.de

Am morgigen Samstag um 14 Uhr hat unsere Mannschaft ein weiteres schweres, aber äußerst reizvolles Auswärtsspiel vor der Brust. Bei circa 7.000 bis 8.000 erwarteten Zuschauern werden wieder bis zu 1.800 Hanseaten den Weg in die Ferne antreten. Diese sensationelle, lautstarke Kulisse gepaart mit einem mutigen und leidenschaftlichen Auftritt, ist wieder eine gute Voraussetzung für einen erfolgreichen Auftritt.

Wer nicht vor Ort sein kann, hat mehrere Möglichkeiten das Spiel des FCH live zu verfolgen:

Für das Hansa Fanradio werden Thomas Weggen und Felix Kothe ab 13:45 Uhr das ganze Spiel live kommentieren.

Natürlich ist auch unser Medien-Partner Antenne MV in Chemnitz mit Hansa-Reporter Sven Kriese und regelmäßigen Einblendungen vertreten.

Die bewegten Bilder zum Spiel liefert MDR.de mit einem Live-Stream ab 13:45 Uhr.