17.01.2014 21:08 Uhr

Hansa-Heimspiele finden weiterhin sonnabends statt

Der Deutsche Fußball-Bund hat am heutigen Freitag die zeitgenauen Ansetzungen der Spieltage 26 bis 32 der 3. Liga veröffentlicht. Dabei können sich die Hansa-Fans weiterhin auf Sonnabend-Heimspiele freuen, denn auch die vier Begegnungen mit dem Chemnitzer FC (1. März), SV Darmstadt 98 (15. März), MSV Duisburg (22. März) und SV Stuttgarter Kickers (29. März) finden jeweils zu gewohnter Stunde in der DKB-Arena statt und werden traditionell um 14 Uhr angepfiffen.

Für die drei Auswärtsspiele in diesem Zeitraum müssen sich die reisefreudigen Hansa-Anhänger allerdings mit anderen Wochenentagen anfreunden. Die Gastspiele beim SSV Jahn Regensburg (23. Februar) und bei Borussia Dortmund II (9. März) beginnen jeweils sonntags um 14 Uhr. Beim 1.FC Saarbrücken (25. März) müssen die Hanseaten an einem Dienstag um 19 Uhr antreten.

Spielplan des F.C. Hansa