18.05.2017 11:07 Uhr

Hansa-Mitglied WERBEN und im Ostseestadion gegen FCH-Profis antreten - so geht's!

Das ist deine Chance auf ein Privat-Duell gegen die Hansa-Profis!

Wenn du mindestens 16 Jahre alt bist und bis zum 24.05.2017 ein neues Hansa-Mitglied wirbst, nimmst du automatisch an einem Gewinnspiel teil, dessen Preis der Oberhammer ist! Unter allen Werbern wird nämlich eine Wildcard für das Match der Mitglieder-Auswahl gegen das Profi-Team verlost. Gekickt wird am großen Fan- und Familientag des F.C. Hansa Rostock am 25.06.2017.
Den Gewinner benachrichtigen wir Anfang Juni per Email. Viel Glück!

Jetzt Mitglieder werben oder werben lassen - so geht's:

• ONLINE-MITGLIEDSANTRAG ausfüllen (entsprechenden Bereich zum Mitglieder-Werben nicht vergessen) und abschicken (per Paypal oder Lastschrift bezahlen)
  • MITGLIEDSANTRAG downloaden, ausfüllen und entweder per Post an den F.C. Hansa Rostock (Kopernikusstraße 17c, 18057 Rostock) schicken oder persönlich im F.C. Hansa-Fanshop (Breite Straße, 18055 Rostock), der Geschäftsstelle des F.C. Hansa Rostock (Kopernikusstraße 17c, 18057 Rostock), den Fanartikelständen im Ostseestadion oder im F.C. Hansa Fanhaus (Trotzenburger Weg 14, 18057 Rostock) abgeben
  • MITGLIEDSANTRAG downloaden, ausfüllen und per Mail (Scan/Foto) an mitglieder@fc-hansa.de schicken