16.07.2008 13:25 Uhr

Hansa-Reserve mit 2:0 Erfolg in Weitenhagen

Im Testspiel bei der VSG Weitenhagen landete die zweite Mannschaft des F.C. Hansa am Dienstag einen 2:0 (1:0) Erfolg. Gegen den sehr engagierten und defensiv kompakt stehenden Verbandsligisten konnten sich die jungen Hanseaten nur wenige Torchancen erspielen, so dass beide Treffer schließlich auch Standardsituationen entsprangen. In der 13. Spielminute erzielte Rene Lange mit einem direkt verwandelten 20-Meter-Freistoß die Führung, bevor Hannes Grundmann sechs Minuten vor dem Abpfiff einen Kremer-Freistoß zum Endstand verwertete.

F.C. Hansa II: Schenk – Rahmig (46. Drecoll), Pett, Grundmann, Becker – Pittwehn, R.Lange (60. Koch), Häntschke (46. Kremer) – Kocer (46. Gyaki), Haufe (46. Rudnik), Yilmaz