06.12.2017 17:00 Uhr

„Hansa tischt auf“ - Mecklenburger Abend mit unseren Profis im Ostseestadion / Preisrabatt bis 10.12.2017

Unser Mecklenburger Abend „Hansa tischt auf“ ist mittlerweile zu einer schönen Tradition geworden. Am Sonnabend, 13. Januar 2018, ist es wieder soweit! Im Business-Club des Ostseestadions wird wieder geschlemmt, geschnackt und gelacht!

Vor uns liegt ein wunderbarer Abend, an dem Fans und die gesamte Profi-Mannschaft des F.C. Hansa Rostock so dicht zusammenkommen wie sonst nie - ob beim gemeinsamen Essen am Tisch, dem Gang zum Buffet oder beim Tanzen. Lernt unser im Sommer fast vollständig neuzusammengestelltes Team persönlich kennen und nutzt die Chance mit Oliver Hüsing, Janis Blaswich und CO ins Gespräch zu kommen.

Das Motto des "Mecklenburger Abends" wird natürlich auch diesmal kulinarisch umgesetzt. Ein Blick auf die Speisekarte des Buffets - gespickt mit süßen und herzhaften Spezialitäten aus unserer Region - lässt einem bereits jetzt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Soviel steht fest: Unser Catering-Partner wHolz wird wieder etwas Köstliches für euch auftischen.

Begleitet wird die Veranstaltung von unserem DJ Mike Leuchter, der dafür sorgen wird, dass es nach dem großen Schlemmen auch auf der Tanzfläche zur Sache gehen kann. Außerdem führt der F.C. Hansa wieder eine Tombola durch, bei der es zahlreiche attraktive Hansa-Preise zu gewinnen gibt.

Geschenkidee zu Weihnachten - Vorteilspreis bis zum 10. Dezember

Wer sich bis einschließlich 10. Dezember 2017 seine Plätze für "Hansa tischt auf" sichert, spart gegenüber dem normalen Vorverkaufspreis. Der Preis beträgt in diesem Zeitraum nur 59,90 Euro statt 65,90 Euro. Kinderkarten kosten 49,90 Euro. Damit habt ihr schon früh das perfekte Weihnachtsgeschenk für eure Liebsten und könnt sicher sein, dass sich euer Gegenüber riesig über die weiß-blaue Überraschung freuen wird.

Tickets gibt es:

im  Online-Ticketshop
im Hansa-Fanshop (Breite Straße, 18055 Rostock)
in allen F.C. Hansa-Vorverkaufsstellen

Alle Daten im Überblick

"Hansa tischt auf" - Der Mecklenburger Abend
Wo: Ostseestadion, Kopernikusstraße 17c, 18057 Rostock
Wann: Sonnabend, 13.01.2018, 18 Uhr (Einlass: 17 Uhr)
Preis:
Bis 10.12.2017: 59,90 Euro pro Person
Ab 11.12.2017: 65,90 Euro pro Person / Kinder-Tickets kosten 49,90 Euro.
Inkl. kostenloser Parkplatz & Garderobe

Platzreservierung:
Plätze könnt ihr per Mail an ticketmarketing@fc-hansa.de reservieren lassen.