20.06.2014 00:01 Uhr

Hoch sollt ihr leben: Alles Gute „Pommes“ und Halil!

Ein Tag, zwei Jubiläen: Im Namen aller Mitarbeiter, Mitglieder und Fans wünscht der F.C. Hansa Rostock heute seinen Profis Johannes Brinkies (21) und Halil Savran (29) alles Gute zum „Doppel-Geburtstag“!

Trotz seiner Jugend ist „Pommes“ einer der dienstältesten Kicker im Team von Cheftrainer Peter Vollmann – und das bleibt auch in der kommenden Spielzeit so. Denn das FCH-Eigengewächs verlängerte kürzlich seinen Vertrag bei Hansa um ein weiteres Jahr bis 2015 und will in der neuen Saison wieder alles für „seinen“ Verein geben und natürlich eine Vielzahl an Angreifern zum Verzweifeln bringen.

Genau andersherum hat es unser zweites Geburtstagskind geplant: Halil Savran möchte seinen guten Wert von 13 Scorerpunkten (8 Tore und 5 Vorlagen) in der Drittliga-Saison 2014/15 weiter ausbauen und den gegnerischen Schlussmännern keine Chance lassen. Mit insgesamt 13 Pflichtspieltreffern war er im vergangenen Jahr der torgefährlichste Hansa-Knipser.

Wir wünschen den beiden Gesundheit, Glück und ganz besonders viel sportlichen Erfolg! Eure persönlichen Glückwünsche an „Pommes“ und Halil könnt ihr gerne wie immer auf der offiziellen Facebook-Seite des F.C. Hansa Rostock hinterlassen.