23.06.2014 16:07 Uhr

Holt Euch die neuen F.C. Hansa-Trikots!

Die neuen schicken Heim- und Auswärts-Trikots der Hanseaten sind jetzt im Fan- und Onlineshop des F.C. Hansa erhältlich. Wie schon in der letzten Spielzeit ziert auch zur neuen Saison ein kultiges Hansa-Symbol das weiß-blaue Outfit - und zwar ein original Flutlichtmast unseres Stadions - als Zeichen unseres 60-jährigen Stadionjubiläums.

Das Auswärts-Trikot in einem schönen Marineblau wird sicherlich auch seine Liebhaber finden. Als Besonderheit werden die Rückennummern in roten Ziffern mit einer weißen Outline gestaltet. Ein schicker Kontrast zum marineblauen Farbton des Trikots.

Die Trikots sind wie immer für Kinder und Erwachsene für 49,90 € bzw. 59,90 € erhältlich und können mit den aktuellen Spielernamen beflockt werden. Wer es individuell möchte, kann einen Wunschnamen für beide Trikotdesigns bestellen.

Also, holt Euch die neuen Hansa-Trikots der Saison 2014/2015 und fiebert im neuen Outfit dem Saisonstart unserer Hansa-Kogge entgegen.

zum Shop