25.08.2014 15:21 Uhr

4-Tore-„Cello“: Ziemer ist der „Spieler des 5. Spieltages"!

Wuchtig, mit Köpfchen, artistisch und eiskalt: Marcel Ziemer hat beim Auswärtsspiel gegen den SSV Jahn Regensburg viermal für unsere Kogge getroffen - zum 4:3 sogar per astreinem Fallrückzieher (!) - und dabei alles abgerufen, was einen bärenstarken Stürmer ausmacht. Ihr habt ihn für seine herausragende Leistung belohnt - und zwar mit dem jeweils ersten Platz bei der Wahl zum "Spieler des 5. Spieltages von liga3-online.de und dfb.de!

Die Siege fielen dabei ziemlich souverän für unseren Stürmer mit der Nummer 38 aus. Wohingegen er beim Voting von dfb.de 56,88% erreichte, stimmten bei liga3-online.de sogar ganze 73% für "Cello"!

Zuvor wurde Marcel bereits bei kicker.de zum besten Spieler des Tages gewählt. In der „Elf des Tages“ ist er nach dieser großartigen Leistung natürlich ebenfalls vertreten – genau wie bei dfb.de.

Vielen Dank für's Voten!