29.07.2013 14:17 Uhr

Ihre Weihnachtsfeier in der DKB-Arena - Jetzt schon Wunschtermin sichern!

Sind Sie auf der Suche nach einer besonderen Location für Ihre Firmen-, Vereins- oder Familien-Weihnachtsfeier? Die DKB-Arena, Heimspielstätte des F. C. Hansa Rostock, bietet Ihnen hierfür ein ganz exklusives Ambiente. Im 1100 qm großen Business- Club richten wir gern Ihre Weihnachtsfeier aus.

Zusammen mit der w.Holz GmbH, unserem Partner und Caterer bieten wir Ihnen und Ihrem Team einen exzellenten Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier. Neben der kulinarischen Versorgung in weihnachtlicher Atmosphäre und bei stimmungsvoller Stadionbeleuchtung sind auch eine Besichtigung der DKB-Arena und andere Extras möglich.

Genießen Sie zusammen mit Freunden, Kollegen oder auch Geschäftspartnern einen unvergesslichen Abend.

Ihre Veranstaltung in der DKB-Arena

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch für jede andere Veranstaltung den passenden Rahmen. Ob Hochzeit, Sommerfest, Tagung oder Messe - wir machen Ihre Veranstaltung zum Ereignis.

Fordern Sie jetzt Ihr individuelles Angebot an und sichern Sie sich rechtzeitig einen der begehrten Termine in der DKB-Arena.

Kontakt:

Marit Scholz