17.08.2013 11:47 Uhr

Kind = NIXZAHLER: Von klein auf Hansa!

In dieser Saison setzt der F.C. Hansa Rostock ein deutschlandweit wahrscheinlich einmaliges Signal:  Alle Kinder bis 14 Jahre haben ab sofort bei ALLEN HEIMSPIELEN des F.C. Hansa Rostock FREIEN EINTRITT.

Hinweis: Kinder bis 5 Jahre benötigen dabei keine Eintrittskarte, Kids von 6 bis 14 Jahre müssen sich eine Kinderfreikarte holen. Alle Informationen erhältst du hier!

NIXZAHLER-Poster zum Download

Kennen Sie Kaufleute, Freunde oder Verwandte, die einen Tante-Emma-Laden, ein Modegeschäft oder ein anderes großes oder kleines Laden-Geschäft in und um Rostock haben? Dann schnell handeln, weitererzählen und mitmachen!

Du möchtest den F.C. Hansa Rostock aktiv dabei unterstützen, die Kampagne „NIXZAHLER – Von klein auf Hansa“ zu verbreiten? Dann hol dir jetzt gratis das "NIXZAHLER"-Plakat. Einfach dem Download-Link unten folgen, Datei runterladen, und ausdrucken - fertig.
So können alle Hansa-Fans, kleine und große Gewerbetreibende ihren Verein auch sichtbar unterstützen. Bitte denkt daran, die Poster nur dort aufzuhängen, wo es erlaubt ist.

Der F.C. Hansa Rostock zählt in der neuen Saison und für die kommenden Herausforderungen auf JEDEN Hansa-Fan!

VIELEN DANK FÜR DEINE UNTERSTÜTZUNG!