13.02.2014 11:19 Uhr

„Kopfballungeheuer“ Grupe ist der „Doppel-Spieler des 24. Spieltages“

Zwei Treffer, zwei Nominierungen, zwei Titel! Tommy Grupe war beim Auswärtsdreier des F.C. Hansa in Unterhaching am vergangenen Sonnabend nicht nur der „Man of the Match“, er ist auch der „Spieler des 24. Spieltages“ – und das gleich doppelt!

Grupes Kopfballtore zum 1:1 (13. Minute) und 1:2 (22.) drehten gegen die Spielvereinigung innerhalb von nur neun Minuten den Spielstand zugunsten der Kogge und brachten das Team von Cheftrainer Andreas Bergmann somit frühzeitig auf die Siegerstraße.

Mit tollen 69% auf liga3-online.de bzw. 65% auf dfb.de stieg Tommy auch bei den beiden Votings am höchsten und ließ der Konkurrenz keine Chance.

Ob es am kommenden Sonnabend (15.02.2014) bei der Spitzenbegegnung gegen den 1. FC Heidenheim ebenfalls für einen feinen Doppelpack eines Hansa-Kickers reicht, erfahrt ihr ab 14 Uhr live in der DKB-Arena.

Nicht vergessen: Unser Valentinstagsgewinnspiel „from Hansa with love“ hält in der Halbzeitpause viele Preise für euch bereit. Also auf ins Stadion, Hansa anfeuern, den oder die Liebste mitbringen und beschenken!