07.11.2016 16:08 Uhr

"WEIL SICH MITGLIEDER WERBEN LOHNT"

Du bist stolzes Hansa-Mitglied und möchtest auch deine Familie, Freunde und Kollegen zu deinem Herzensverein lotsen? Dann haben wir etwas für dich, denn: Mitglieder werben lohnt sich!

Wenn du neue Mitglieder für den F.C. Hansa Rostock wirbst, erhältst du von uns als Dankeschön Ticketgutscheine! Dazu muss einfach auf dem Mitgliedsantrag der entsprechende Bereich ausgefüllt werden. Pro geworbenes Mitglied schenken wir dir je einen Gutschein für zwei Heimspielkarten deiner Wahl (Nordtribüne, Blöcke 3A und 4A, solange freie Plätze in den Kategorien verfügbar sind). Diese Gutscheine können ausschließlich im F.C. Hansa-Fanshop (Breite Straße) in Rostock eingelöst werden.

Wir freuen uns auf dich und deine geworbenen Mitglieder!

12.000 Mitglieder bis Mai 2017 = Mitglieder-Auswahl vs. Profi-Team im Ostseestadion!

Das Ziel ist groß, doch der Anreiz ist noch größer: Schaffen wir es bis Mai 2017 über 12.000 Mitglieder in unseren Reihen zu zählen (aktuell fehlen uns noch 1.140), darf eine Mitglieder-Auswahl gegen unser Profi-Team im Ostseestadion antreten! Das Duell soll am Fan- und Familientag im Sommer 2017 stattfinden. Die Mitglieder-Mannschaft wird, sobald das Ziel erreicht ist, bei einem großen Online-Voting gewählt. ALLE Mitglieder ab 14 Jahren dürfen teilnehmen – natürlich auch alle „Neuzugänge“. Zwei Personalien stellen wir: Den Trainer und den Kapitän…

JETZT MITGLIED BEIM F.C. HANSA ROSTOCK WERDEN

Wie kommt der Mitgliedsantrag zu uns?
Online-Mitgliedsantrag
per Post: F.C. Hansa Rostock, Kopernikusstraße 17c, 18057 Rostock