18.08.2017 11:40 Uhr

Kern, Beinlich, Schied & Co: "Rückkehr der Helden II" am 3. September im Ostseestadion

Am 03. September kommt es zum großen Wiedersehen mit unseren Aufstiegshelden der Saison 2006/2007. Anlässlich des 10-jährigen Bundesliga-Aufstiegsjubiläums wird das Team um Mathias Schober, Enrico Kern, Marcel Schied, Stefan „Paule“ Beinlich und Zafer Yelen wieder zusammen auf dem Rasen im Ostseestadion auflaufen und für ausgelassene Stimmung auf den Rängen sorgen.

Wer erinnert sich nicht noch an das 4:4 beim Karlsruher SC, als Amir Shapourzadeh, Christian Rahn und Djordjije Cetkovic in den nervenaufreibenden Schlussminuten die Sensation schafften? Gemeinsam mit dir wollen wir den Aufstieg in die 1. Bundesliga in Erinnerung rufen und im Ostseestadion sowie auf den Nordvorplatz ein großes Fest feiern.

Bereits ab 12 Uhr wird es auf dem Nordvorplatz ein großes Rahmenprogramm mit Aktionen unserer Partner sowie Auftritte zweier Livebands geben. Unter anderem werden die „Les Bummms Boys“ live auftreten und für reichlich Stimmung sorgen. Doch nicht nur das: Am 03. September werden zudem die Ehrenplatten für unsere im vergangenen Jahr ausgezeichneten Hansa-Legenden verlegt.

Das Spiel unserer Aufstiegshelden gegen die Hansa-Allstars findet anschließend um 15 Uhr in unserem Wohnzimmer, dem Ostseestadion, statt. Und auch für das Hansa-Allstar-Team haben schon zahlreiche FCH-Legenden zugesagt. Unter anderem werden Peter Wibran, Mo Lartey, Ken Leemans und Kevin Pannewitz im Allstar-Team gegen die Aufstiegshelden antreten.

Tickets für die „Rückkehr der Helden II“ sind bereits ab 10,00 € für einen Sitzplatz auf der Osttribüne und ab 12,00 € für einen Sitzplatz auf der Westtribüne erhältlich. Kinder (6 bis 14 Jahre) erhalten Karten für 5,00 €.

Karten erhältst du hier:
- im Online-Ticketshop (ab sofort)
- im F.C. Hansa-Fanshop, Breite Straße 12-15, 18055 Rostock (ab Dienstag, 25.07.2017)
- in allen Vorverkaufsstellen (ab Dienstag, 25.07.2017)
- über die Telefon-Hotline 01803 019650* (ab Dienstag, 25.07.2017)
*(0,09 €/min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/min)

Bisherige Zusagen:

2007er

Stefan Beinlich, Regis Dorn, Jörg Hahnel, Sebastian Hähnge, Dirk Jonelat, Enrico Kern, Dexter Langen, Kim Madsen, Anton Müller, Christian Rahn, Tobias Rathgeb, Marcel Schied, Mathias Schober, Tim Sebastian, Amir Shapourzadeh, Zafer Yelen, Djordjije Cetkovic, Kai Bülow, Marc Stein

Hansa-Allstars

Peter Wibran, Thomas Rasmussen, Sebastian Pelzer, Mo Lartey, Ken Leemans, Peter Schyrba, Radwan Yasser, Mohamed Emara, Martin Retov, Oliver Neuville

JETZT TICKETS BESTELLEN

Gemeinsam mit dir lassen wir unser Ostseestadion im frischem Licht erstrahlen - Großreinemachen am 02.09. im Ostseestadion

Das spielfreie Wochenende für unsere Profis soll Anfang September ganz im Sinne des F.C. Hansa Rostock stehen. Einen Tag vor dem großen Familienfest und dem Spiel unserer Aufstiegsmannschaft gegen ein Hansa-Allstars Team ist Großreinemachen im Ostseestadion angesagt - vorbehaltlich der fixen Terminierung der 2. Runde des Lübzer Pils Cup der Profimannschaft. Gemeinsam mit euch wollen wir unser aller Wohnzimmer wieder in frischem Licht erscheinen lassen. Ob Reinigung der Sitze, des Bodens oder der Fenster – gemeinsam sorgen wir wieder für ein sauberes Ostseestadion. Als Dankeschön für deine Hilfe erhältst du zwei Tickets für das Event „Rückkehr der Helden II“. Zudem erhalten alle fleißigen Helfer einen kleinen Mittagssnack vom Grill. Alles was du für die Putzaktion brauchst? Gute Laune sowie einen mitgebrachten Eimer und Lappen.